Natale e Capodanno da Olive a Cena – I nostri Menù

PRANZO NATALIZIO

•Antipasti
Bisque di mai con marmellata di peperoni e salsa basilico
Guancetta di vitello con spinaci e fonduta
•Primi
Plin di stracotto con crema di topinambur e aria di parmigiano
Risotto di anatra, salsa alle cime di rapa e caffè
•Secondo
Brasato al chianti classico, carciofi e patate mantecato
•Dolce
Semifreddo alla vaniglia con salsa al vin santo

55€ a persona

CENA DI CAPODANNO

•Antipasti
Mazzancolle fasciate nel guanciale funghi orcini su crema all’aglio dolce
Polpo arrostito su soffice di patate ed olive
•Primi
Spaghetto nero alla chitarra con ricci e bottarga
Agnolotto di astice, burrata, sedano e pomodori confit in guazzetto di vongole
Spezzatino scomposto di mare su crema di peperoni e caviale di lime
•Dolce
Muffin al cioccolato bianco, arancio caramellato e salsa al Grand Marnier

90€ a persona