ANTIPASTI / STARTERS

Le Ostriche - (3.50€ cad)
Oysters
Il Crudo di Mare - 25€
Cruditè (raw fish)
La Gran Cruditè - 35€
The Great Cruditè
Tartare di Tonno, avocado, ravanelli e aioli nero - 14€
Tuna tartare, avocado, radishes and black aioli
Polpo, hummus di ceci, scalogno e salsa teriyaki - 13€
Octopus, hummus, shallotsand teriyaki sauce
Calamaro ripieno e il suo habitat - 14€
Stuffed squid and its habitat
Capasanta, salsa cipollotto, quinoa croccante e yogurt - 16€
Scallops, spring onion sauce, crispy quinoa and yogurt
Battuta di Fassona come un hamburger - 14€
Beef tartare like a hamburger
Quinoa, cannella, melanzana affumicata e basilico (Vegan) - 12€
Quinoa, cinnamon, smoked aubergine and tzatziki

PRIMI PIATTI / FIRST COURSE (PASTA)

Gnocchi di bianco e nero di seppia, pomodoro verde, basilico - 16€
Black and white gnocchi with cuttlefish,green tomato basil
Spaghetto alle arselle - 16€
Spaghetti with local clams
Agnolotti di crostacei, bisque e burrata di Andria - 18€
Shellfish agnolotti, jus of shellfish and bufala mozzarella
Tagliatella all’ortica, cicale di mare e monocromo di verdure - 20€
Tagliatella with nettle, sea cicada and vegetables
Gyoza ai funghi porcini, burro salato, manzo marinato e tartufo - 18€
Gyoza with porcini mushrooms, salted butter,marinated beef and truffle
Fusillo rosso, olio lucchese, pomodoro giallo e origano dei Nebrodi (Vegan) - 12€
Red fusilli, local oil, yellow tomato and origan

SECONDI PIATTI / MAIN COURSE

Baccalà, fagiolini, tè matcha e farro soffiato - 18€
Iceland Cod green beans and puffet spelled<
Tonno e panzanella rivisitata - 18€
Tuna fish and rivisited panzanella
Salmone, riso rosso, orticello e miele al wasabi - 18€
Salmon, red rice, wasabi honey and vegetables
Fritto nostrale di mare - 17€
Fried sea

Tagliata di Fassona ai funghi porcini / tartufo - 18€ /20 €
Fassona porcini mushroom / truffles
Burger di ceci con verdure di stagione (Vegan) - 14€
Chickpeas burger with season vegetables

DOLCI / DESSERT

Tortino al gianduia e frutti di bosco - 7€
Gianduia chocolate cake with hot heart and berries
Cheesecake di Olive a cena - 7€
Our Cheesecake
Dolce caprese - 8€
Sweet caprese
Whisky & tabacco - 8€
Whiskey & tobacco
Sorbetto al mango lime zenzero (Vegan) - 6€
Mango sorbet, lime and ginger
Semifreddo tropicale (Vegan) - 7€
Tropical semifreddo
Composta di frutta fresca (Vegan) - 6€
Fresh Fruit

MENU DEGUSTAZIONE / TASTING MENUS

‘‘Per conoscersi’’ - 3 portate
“To know us” - 3 courses

30€

"Mano libera" - 4 portate
"Free hand"- 4 courses

40€

‘‘Sole’’ - 5 portate
"Sun" - 5 courses

50€

‘‘Luna’’ - 7 portate
"Moon" - 7 courses

70€