ANTIPASTI / STARTERS

Ostriche “Fine de Claire” - (3.50€ cad)
Oysters “Fine de Claire”
Il Crudo di Mare - 25€
Cruditè (raw fish)
La Gran Cruditè - 35€
The Great Cruditè
Tartare di Tonno, guacamole, chips di riso venere e polvere di lime - 13€
Tuna tartare, guacamole, black rice chips and lime dust
Polpo, hummus di ceci, scalogno e salsa teriyaki - 13€
Octopus, hummus, shallotsand teriyaki sauce
Calamaro ripieno e il suo habitat - 13€
Stuffed squid and its habitat
Capasante con variazione di carciofi e cialda di parmigiano - 15€
Scallops, artichokes and parmesan waffle
Battuta di Fassona alla francese - 14€
Beef tartare in french style
Quinoa crema di cavolfiore alla curcuma (Vegan) - 12€
Quinoa cauliflower cream with turmeric

PRIMI PIATTI / FIRST COURSE (PASTA)

Il primo del pescato di giornata- 14€
Our pasta with the day’s fish catch
Lo Spaghetto, la cozza arborea, il pomodoro datterino e la sua crema arrosto - 14€
Spaghetti, sardinian mussels, cherry tomato and its cream roasted
Agnolotti di crostacei, bisque e burrata di Andria - 16€
Shellfish agnolotti, jus of shellfish and bufala mozzarella
Il riso arborio, la seppia nostrale e la bieta - 14€
Cuttlefish and beet risotto
Da un’antica ricetta giapponese il RAMEN di Kuni - 16€
From an ancient Japanese recipes the RAMEN
Le orecchiette, la cima di rapa e il pane croccante (Vegan) - 12€
Orecchiette, turnip top and crunchy bread

SECONDI PIATTI / MAIN COURSE

Baccalà, panissa di ceci, crema di pomodoro, capperi e olive - 17€
Iceland Cod chickpea- based polenta, tomato,olives and capers<
Tonno con patate affumicate, spinaci e salsa al chianti - 16€
Tuna fish smoked potatoes, spinach and chianti sauce
Rana pescatrice con zucca, malto di riso e caprino - 15€
Monkfish with pumpkin, rice malt and goat's cheese
Fritto nostrale di mare - 15€
Fried sea

Il secondo del pescato di giornata - 16€
Our main course with the day’s fish catch
Tagliata di Fassona ai funghi porcini / tartufo - 17€ /19 €
Fassona porcini mushroom / truffles
Burger di ceci con verdure di stagione (Vegan) - 14€
Chickpeas burger with season vegetables

DOLCI / DESSERT

Tortino al cioccolato crema e gelato alla vaniglia - 6€
Chocolate cake with hot heart and vanilla cream and icecream
Il tiramisù di Giulio - 5€
Giulio’s tiramisù
Tartelletta alle castagne, mousse di cachi e sorbetto ai fichi - 6€
Chestnut tartlet, persimmon mousse and fig sorbet
Pera cotta al barolo, cannella e alloro - 6€
Pera cooked in Barolo, cinnamon
Composta di frutta fresca (Vegan) - 6€
Fresh Fruit

MENU DEGUSTAZIONE / TASTING MENUS

"Mano libera" - 4 portate
"Free hand"- 4 courses

40€

‘‘Sole’’ - 5 portate
"Sun" - 5 courses

50€

‘‘Luna’’ - 7 portate
"Moon" - 7 courses

70€