Staff

Brevi cenni su di Noi

🇮🇹/-ITA
Olive a Cena nasce dalla collaborazione di due grandi amici, Daniele Oliva ( Olive ) e Carlos Arocena ( a cena ).
Non un semplice Ristorante ma anche un Wine Bar; entrambi nascono dalla continua ricerca di piatti, prodotti e drink in grado di unire la tradizione ai nuovi metodi e alle più contemporanee tecniche di cucina.
Verranno quindi proposti cibi e vini in perfetto connubio tra loro, in un ambiente dinamico, giovanile dal gusto moderno, ma intriso di un'accoglienza tradizionale.
Il locale si trova in pieno centro storico a Viareggio a due passi dall'ingresso della pineta di ponente e nei pressi di un'icona architettonica dello stile liberty quale Villa Argentina.
Nelle giornate in cui soffia il libeccio si può avvertire nell'aria un intenso odore di salmastro, data la stretta vicinanza al mare e di conseguenza alla splendida Passeggiata Margherita.
La prossimità alla zona del Mercato Storico lo rende un punto di ristoro accessibile per pranzi veloci, ma allo stesso tempo curati e di ottima qualità, prima e dopo lo shopping!
🇬🇧/-ENG
“Olive a Cena” is created through the collaboration of Daniel Oliva (Olive) and Carlos Arocena (cena = dinner), who became friends when they organised social nighlife events together in Versilia.
Here they will concentrate their energy into a restaurant and wine bar which is created from the continuous search for food, drinks and products that combine traditional cuisine with new contemporary methods and techniques.
You will be offered food and wine in perfect union in a dynamic, youthful and modern taste, but smothered with traditional hospitality.
The restaurant is located in the city center just a few steps away from the entrance of the pine-wood and near an architectural icon of Art Nouveau, Villa Argentina.
On days when the southwest wind blows a strong smell of salt can be felt in the air given the close proximity to the sea and consequently the Margherita boulevard.
To be in the proximity of the Market Town area, it makes a great place for a refreshment or for a quick lunch, but at the same time being treated with excellent quality before and after shopping.

La nostra filosofia in cucina